学校新闻

学校新闻

我校与解放军第四医院举行社会主义核心价值观共建共育活动启动仪式

来源:宣传部

发布时间:2015-10-19

浏览次数:1137次

 

    1015下午,解放军第四医院与青海民族大学社会主义核心价值观共建共育活动启动仪式在解放军第四医院举行。解放军某部副政委张敏,解放军第四医院政委殷兆平、院长戴胜归、副院长何敏、政治处主任张闫文与我校党委副书记秦燕鸣、校团委负责人及现场150名官兵、医护人员、学生代表参加了启动仪式。

启动仪式上,军地双方签订了共建共育协议,并为解放军第四医院“全国大学生社会实践基地”揭牌。同时,解放军第四医院聘请我校马克思主义学院苏雪芹教授、政治学院南德庆副教授为医院编外政治理论教员,我校聘请解放军第四医院副院长何敏、外科副主任李智钢为校外辅导员。解放军第四医院殷兆平政委在启动仪式上讲话时强调了共建共育工作的重要性,他表示解放军第四医院在共建共育工作中,一定会深入研究、探索和改进工作方法,扎实深入地开展社会主义核心价值观培育工作。

 

 

 

校党委副书记秦燕鸣指出,军地携手、共建共育、资源共享、优势互补,对青年官兵和青年大学生开展培育和践行社会主义核心价值观工作具有积极而深远的意义。我校将继续不遗余力的发挥自身工作特色,积极配合解放军第四医院工作要求,各级联动、整合资源,切实服务青年官兵的各项成长成才要求,与解放军第四医院一起,共同营造培育和践行社会主义核心价值观的浓厚氛围,形成爱党爱国爱军的正向舆论导向,增强铸魂育人工作的时代感和影响力,切实通过有力领导、精心组织,确保该项工作真正取得实效,共同推动共建共育工作健康有序发展。

    启动仪式后,我校领导和师生共同参观了医院荣誉室和英模馆,我校与解放军第四医院共建共育工作也自此拉开帷幕。(校团委)

 

青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007