学校新闻

学校新闻

西藏民族大学党委常委、副校长刘凯一行来校考察交流

来源:宣传部

发布时间:2017-01-11

浏览次数:1110次

        18日下午,西藏民族大学党委常委、副校长刘凯一行7人来我校就人事制度改革、教职工收入绩效管理以及哲学社会科学成果转化激励机制建设等工作进行考察交流。副校长索端智及相关职能部门的人员参加了座谈。

        座谈会上,索端智对刘凯一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的发展历程和现状。刘凯介绍了西藏民族大学的情况,说明了此次来校考察交流的主要内容。我校相关职能部门人员分别介绍了人事制度、绩效管理、科学研究、教师发展及财务管理等方面的情况。

        随后,索端智副校长陪同刘凯一行参观了我校校史馆,实地察看了新校区建设情况。西藏民族大学的其他人员到我校职能部门进行了走访,双方人员就相关问题进行了深入交流。(校办)

青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007