学校新闻

学校新闻

我校召开2016年工作总结表彰大会

来源:宣传部

发布时间:2017-01-12

浏览次数:1489次

1月11日下午,青海民族大学2016年工作总结暨表彰大会在鸿文楼学术报告厅召开。校党委书记赵燕武,校长何峰,副校长索端智、尕宝英、谷晓恒、王刚、马成俊,全校副科以上干部及教职工代表共500余人参加。大会由赵燕武主持。

会上,马成俊宣读《关于表彰奖励2016年学位与研究生教育工作先进单位和优秀工作者的决定》,王刚宣读《关于表彰奖励2016年度本科优秀教学成果的决定》《关于表彰奖励2016年度青海民族大学优秀本科教学管理工作者的决定》和《关于表彰奖励2016年度优秀科研成果奖获得者的决定》,索端智宣读《关于2016年度考核结果的通报》。之后,校领导为获奖的集体和个人颁发了奖牌和证书。法学院副院长牛丽云、化学化工学院教师解玉龙分别代表获奖集体、个人发言。

     

校长何峰作了题为《双一流建设全面推进 诸事业发展亮点尽显》的总结报告。报告指出,过去的一年是《青海民族大学章程》颁布实施之元年,是学校“十三五”事业发展规划开始落地之年,“两学一做”及扶贫工作扎实推进之年,全校各单位奋力拼搏全体教职员工争做贡献并取得实效之年,多个领域实现突破学校工作喜获肯定之年,基础设施建设项目陆续竣工师生开始享受学校发展成果之年,启动转型发展及冲剌学位授权坚实起步之年,一流学科及青藏高原一流大学建设取得重要进展之年。他逐一列举和展示了2016年学校十大亮点工作和各单位亮点工作,同时还对寒假期间的重点工作进行了安排和强调。

赵燕武在大会结束时指出,2016年是“十三五”开局之年,也是贯彻落实学校第十次党代会提出的目标任务的关键之年,学校取得的成绩令人振奋,各项事业发展势头良好。教学、科研作为学校中心工作仍有较大进步空间,希望各单位继续努力,争取在今后的工作中取得更大的成绩。他强调,临近假期,各单位及全体教职员工要注意安全,各领导干部要重视廉政建设,守住底线。最后,他为全体教职员工提前送上了新春的祝福。(校办)


青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007