学校新闻

学校新闻

我校公共建筑能效提升工程示范项目顺利开工

来源:宣传部

发布时间:2017-04-21

浏览次数:629次

4月18日上午,我校举行公共建筑能效提升工程示范项目开工仪式。副校长尕宝英,校纪委、后勤服务中心等相关部门负责人,施工单位、监理单位代表参加了开工仪式。仪式由后勤服务中心负责人主持。

  

仪式上,后勤管理处负责人介绍了公共建筑能效提升工程示范项目的基本情况。该项目主要是对我校获批的24万平方米校园水、电等方面进行节能改造,从而实现单位面积能耗和节水率下降15%以上,为我校节约型校园建设提供有力的技术和数据支撑,标志着我校节约型校园建设又迈出了新的一步!随后,施工单位和监理单位代表分别对工程项目建设及监理工作作出承诺。

       

最后,尕宝英宣布青海民族大学公共建筑能效提升工程示范项目开工。

在开工前,学校有关部门专门召开了项目启动暨动员会。(后勤服务中心图/文)

 

青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007