学校新闻

学校新闻

我校召开省外引进博士2017年度业绩考核会

来源:宣传部

发布时间:2017-09-25

浏览次数:3143次

922下午,王刚副校长主持召开了我校省外引进博士2017年度业绩考核会,省人社厅专技处刘予洪同志列会,校学术委员会成员,相关职能处室、院系负责人及18名省外引进博士参加会议。

会上,18名省外引进博士对本年度的教学科研及业绩成果等分别进行述职。工会、教务处、研究生部、科技处、社科处分别对18名博士2017年的师德表现、教学工作量、教学效果、科研成果等进行了评价。随后,校学术委员会成员根据被考核人的述职情况及业绩成果进行了无记名投票,经现场计票和审查,2名博士考核优秀、16名博士考核合格。

王刚对引进博士2017年教学科研业绩给予了客观评价和肯定,他希望引进博士立足本职、刻苦钻研、多出成果,切实推动我校学科专业发展。同时,他还对进一步完善考核办法、增强考核效果提出了新要求。

刘予洪在讲话中指出,我校今年考核工作为全省院校最早,且科学规范、及时高效、作用明显,希望博士们再接再厉,勇攀高峰,为民族教育事业再创佳绩。(组织人事处)

青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007