学校新闻

学校新闻

我校召开2017年工作总结暨表彰大会

来源:宣传部

发布时间:2018-01-15

浏览次数:5170次

    1月12日下午,青海民族大学2017年工作总结表彰大会在鸿文楼学术报告厅召开。全体校领导,全校副科以上干部及教职工代表500余人参加。大会由校党委书记赵燕武主持。

会上,副校长尕宝英宣读了《关于2017年度获得省部级以上奖项情况的通报》《关于表彰奖励脱贫攻坚先进集体和优秀扶贫干部的决定》,副校长谷晓恒宣读了《关于表彰奖励2017年度毕业生就业工作先进集体和先进个人的决定》,副校长王刚宣读了《关于表彰奖励2017年度本科优秀教学成果奖获得者的决定》《关于表彰奖励2017年度优秀科研成果奖获得者的决定》《青海民族大学关于2017年度考核结果的通报》。之后,校领导为获奖集体和个人颁发了奖牌和证书。马克思主义学院党总支书记、院长李琼、法学院教师李文华分别代表获奖集体和个人发言。

校长索端智以“改革创新 务实进取 加快创新”为题,从博士单位申报、扩大办学空间、对口支援、教育教学改革、理顺管理体制机制、其他工作成就等方面总结了学校2017年工作,指出了存在的问题及不足,强调了2018年重点工作。他指出,2017年全校上下攻坚克难,务实进取,各方面工作成绩显著,这些成绩背后是省委省政府的大力支持,党委行政的坚强领导,更是广大中层干部锐意进取、全体教职员工的努力奋斗和辛勤付出,成绩属于大家,尤其是一线和基层的同志们。他强调,2018年是我校发展的关键一年,学校发展的外部环境改善,加快发展有很好的机遇,同时又面临很严峻的挑战,如本科教学评估等,加快发展仍是党委行政施政的重点。他希望,全校上下要认真贯彻落实十九大精神,按照习总书记提出的“立德树人”“内涵式发展”的根本要求,着力在“提高育人能力”这个核心上下功夫,牢牢扭住育人这个根本,务实进取,加快推进教育教学改革,切实提升育人水平和学校核心竞争力。

赵燕武在大会结束时指出,校长报告鼓舞了人心、提振了信心。学校发展前景美好,但任重而道远。学校将会在十届四次全委(扩大)会和教职工代表大会上继续深入细致地安排推动工作。他希望广大教职员工能够再接再厉,撸起袖子加油干,爱祖国,爱人民,爱领袖,爱青海,爱民大,爱学生,爱工作,爱自己,爱身体。

最后,书记、校长为全体教职员工送上了寒假祝福。(校办)


  

青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007