通知公告

通知公告

青海民族大学厨具招标公告

来源:宣传部

发布时间:2018-01-30

浏览次数:2100次

根据校领导工作安排及要求,青海民族大学东、西校区学生食堂需增加和更新部分厨具,欢迎符合条件的厨具供应商参与投标。

一、项目名称:厨具

二、项目资金:25.7万元。

三、采购方式:公开招标

四、投标人资格条件:

1、投标人须符合《政府采购法》第二十二条的相关规定。

2、投标人具有企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证、开户许可证。

3、投标人须为厨具专业生产或销售企业。

4、供货期:2018225日前安装调试到位(达到验收条件)。

五、报名及获取标书时间、地点:201813031日,21日(上午10:001200,下午3:005:00)持投标单位介绍信、被介绍人身份证原件及相关资质原件到后勤保障处固定资产管理科办公室报名并领取招标文件。

六、投标时需交伍万元投标保证金。未中标单位的投标保证金退回原投标人,中标单位的保证金自动转为履约保证金(履约保证金为项目进度、质量和合同完成的履约担保,如不能按期保质保量完成供货任务,履约保证金不予退还,用于招标人的损失补偿)。

七、联系人及联系方式:

联系人:姚丹凤    

联系电话:8802687    13099780027

 

 

        2018130

青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007