学校新闻

学校新闻

原天安门国旗护卫队展旗手朱本泽指导我校国旗班工作

来源:宣传部

发布时间:2018-03-09

浏览次数:2671次

为扎实开展“四爱三有”教育,进一步加强我校国旗班建设, 38日下午,学生工作处邀请新知青教育发展基金会理事长、原天安门国旗护卫队展旗手朱本泽先生来校指导国旗班工作,学生工作处负责人和国旗班全体队员参加了活动。

见面会上,国旗班首先进行了队列动作展示,朱本泽先生对我校国旗班的训练成果和正规化建设给予了高度评价,对我校国旗班进行了工作指导,并提出了建议。他表示愿意协调天安门国旗护卫队与我校促成共建单位,以加强国旗班的正规化建设。最后,他将天安门国旗护卫队的队训“护卫国旗,重于生命”送给全体队员,希望大家刻苦训练,严格要求,牢记使命,不负重托,祝愿青海民族大学国旗班越办越好。 (学工处)

青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007