学校新闻

学校新闻

我校召开高层次人才年度考核工作会

来源:宣传部

发布时间:2018-03-09

浏览次数:3032次

根据《青海省“高端创新人才千人计划”实施细则》和《关于实施高校“135高层次人才培养工程”的意见》的考核相关要求,38日下午,我校召开高层次人才年度考核工作会,对我校首批入选青海省“高端创新人才千人计划”的14名人选和24名第二轮“135高层次人才培养工程”人选进行了集中考核。教务处、科技处负责人和相关学科专家组成考核组。各考核对象结合签订的工作协议书,对照年度工作任务,系统梳理完成情况,以PPT形式进行了现场汇报。

考核会前,人事处负责人指出了此次考核的重要意义,要求入选人选要积极发挥在学科建设、教学科研、团队建设、人才培养等方面的示范引领作用,为学校发展贡献力量。考核结束后,与会专家就如何开展高层次人才评价及考核交换了意见,并就考核方法、资料审核等方面提出了意见和建议。

2018年作为落实学校十三五事业发展规划承上启下的关键之年,学校在大力引进和培养高层次人才的同时,注重人才评价考核体系建设,就高层次人才作用发挥、模范引领方面做出了有益的探索。下一步,学校在积极搭建高层次人才事业发展平台的同时,着力建立更为科学、公平、透明的人才评价激励机制,为学校事业发展提供强有力的智力支持和人才保障。(人事处)

青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007