学校新闻

学校新闻

我校召开本科教学工作审核评估校内第一轮自评院系自评自建推进会

来源:宣传部

发布时间:2018-07-04

浏览次数:2329次

629日下午,学校本科教学工作审核评估校内第一轮自评工作推进会在逸夫楼学术报告厅召开,副校长王刚、各院系负责人及职能处室相关人员参加会议。

     

会上,王刚结合《高教四十条》了题为《扎实做好学校评建组织实施工作——以评促建、以评促改、以评促强》的宣讲,并就学校审核评估开展情况,下一步工作进行了安排部署。他要求各院系审核评估工作高度重视、统一思想、统一认识合理安排、逐步推进、少走弯路统筹考虑、正视过去、注重现在梳理问题、明确思路、抓好落实。

   

教务处副处长卓玛就教务处前期开展的期中“教学文件档案专项检查”情况进行了反馈以《OBE理念指导下的培养方案修订工作》为题就专业与课程体系建设工作进行了部署安排。

本次校内第一轮自评工作共分三阶段,除院系自评自建工作推进与总结汇报外,学校还将开展职能处室和各院系自评自建工作情况专项汇报检查。通过开展校内第一轮自评工作,确保各单位落实人才培养的中心地位,强化教学管理与服务,提升教育教学水平,建立自我评价、自我提高、自我完善的长效工作机制和评估体系。教务处

青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007