通知公告

通知公告

关于组织申报2018年度”西部之光”人才培养引进计划项目的通知

来源:宣传部

发布时间:2018-07-10

浏览次数:1249次

校属各相关单位:

根据《中科院兰州分院关于2018年度“西部之光”人才培养引进计划立项工作的通知》(科兰发人字〔2018〕11号)的要求,现就我校2018年度“西部之光”人才培养引进计划“西部青年学者”A类项目征集工作有关事宜通知如下:

一、项目申请者需具备以下基本条件

 1.“西部青年学者”A类项目,重点支持西部优秀青年人才及其团队开展科研工作。

2.“西部青年学者”A类项目入选者应为用人单位正式职工并具有高级专业技术职务的青年学者,研究项目应符合所在单位学科布局和发展方向。

3.申请人应与中国科学院所属单位建立良好的合作关系。

4.入选者年龄为40周岁以下(1978年1月1日以后出生)。

二、需提交的申报材料

1.《中国科学院“西部青年学者”申请表》(A4纸质及电子版)一式11份。

2.《2017年兰州片“西部之光”项目评审简表》(A3纸质及电子版)一式11份。(初审入选后需提交21份。)

3.申请者已获得的成果证书、专利证书、发表代表性论文等附件材料(A4纸张并含电子版)一式11份。

4、学历及职称证书复印件1份。(项目初审时需带原件)

三、项目申报说明

1.申请项目的资助经费为21万元,其中,中科院资助每个项目6万元,青海省科技厅对每个项目匹配经费15万元。自筹经费作为项目评审参考,额度不限。

2.此计划不属于青海省级计划,申请人不受项目申报数限制。

3.青海地区符合条件的“西部之光”计划入选者,将优先推荐纳入青海省“高端创新人才千人计划”支持。

4.如需进一步了解“西部之光”人才培养引进计划有关政策,请在中国科学院人事局网(http://www.pe.cas.cn/-政策规章-人才处-区域人才计划)中查询。

四、报送方式

请各单位务必于2018年7月19日前将申报材料报送至校科技处,逾期不予受理。

附件: 1.《中国科学院“西部青年学者”项目申请表》

2.《2018年兰州片“西部之光”项目评审简表》

                                                   科 技 处

                                                 2018年7月9号

青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007