学校新闻

学校新闻

我校研究生在第十三届中国研究生电子设计竞赛暨陕西省第五届研究生电子设计竞赛中获得佳绩

来源:宣传部

发布时间:2018-07-11

浏览次数:1855次

7月6日至8日,第十三届中国研究生电子设计竞赛西北赛区选拔赛陕西省第五届研究生电子设计竞赛在西安科技大学落下帷幕我校物电学两支研究生参赛团队的作品获得两项二等奖。

   

通过现场演示、答辩讲解及作品路演等环节,黄李冰一、潘赢、杜军均、刘健等同学组成的“信越团”团队所设计的参赛作品《基于GSM 的共享储物柜防遗漏系统的设计与实现》;牛金学、王鑫琦、张寒、王路等同学组成的“非凡物语”团队所设计的参赛作品《基于物联网的智能环境信息采集及控制系统的构建》两个作品分别获得西北赛区二等奖。

   

中国研究生电子设计竞赛是由教育部学位与研究生教育发展中心、全国工程专业学位研究生教育指导委员会、中国电子学会共同主办,覆盖全国300多所高校,八大赛区,是“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事之一,1996年由清华大学发起。本次西北赛区的决赛覆盖西北5个省区30余所高校,共有451支参赛队伍,1500余名师生参加,聘请130余名专家参加评审。物电学院

青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007