基层动态

基层动态

化学化工学院80级校友重返母校共庆华诞

来源:宣传部

发布时间:2019-08-24

浏览次数:2946次

7月26日,化学化工学院80级化学专业班22名校友重返校园,共庆母校70华诞

在校庆活动背景墙前,校友80级化学专业班原班主任王秀蓉、张晟老师敬献花篮,大家一同亲切交谈合影留念。随后,学院党总支书记吴江带领校友们参观了校史馆、藏学大楼、民族团结林、磐石广场、润泽园和修业楼实验室等。参观过程中,校友们看到熟悉的场景和建筑时,神情中流露出满满的回忆。大家谈论着求学时的点点滴滴和美好往事,并纷纷感叹母校发生的巨大变化。

    在参观后的座谈会,吴江向校友们介绍了学校、学院的发展历程及改革建设情况,同时感谢校友们长期以来对母校的关心支持,希望大家一如既往关注母校并为母发展建言献策。校友们对母校近年来在学科建设、实验室建设、博士点建设、对口支援、科学研究等方面取得的显著成就表示赞叹和欣慰。大家感谢母校辛勤培养、恩师的谆谆教诲和学校的热情接待,表示今后一定会继续关注母校、支持母校,为民大的发展贡献各自的热情和力量祝愿母校事业蒸蒸日上前程锦绣辉煌!(化学化工学院)

青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007