基层动态

基层动态

旅游学院举行首届旅游管理专业硕士(MTA)开班仪式

来源:宣传部

发布时间:2019-09-05

浏览次数:2078次

9月3日下午,旅游学院在文实楼1305会议室举行首届旅游管理专业硕士(MTA)开班仪式,副校长王刚、研究生院负责人、教师代表及2019级全体MTA硕士研究生参加仪式。


仪式上,旅游学院负责人、导师代表和学生代表分别就开课计划、培养要求和求学规划进行发言。王刚在发言中介绍了我校研究生教育及旅游管理学科发展历程,并提出三点要求:一是旅游学院要不断优化培养方案,合理制定教学计划,精心选配老师,凝练研究方向,服务青海经济建设;二是研究生院要在学生培养、教学资源配备上给予旅游管理专业硕士(MTA)学位点更多的支持和指导;三是学生要平衡好工作和学习,认真上好每一堂课,学好专业知识,顺利完成学业。

2017年,我校获批旅游管理专业硕士(MTA)学位授予权。旅游管理专业硕士(MTA)旨在培养具有社会责任感和旅游职业素养、具备国际化视野和战略思维能力、能够胜任现代旅游业实际工作的复合型管理人才。(旅游学院)

青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007