学校新闻

学校新闻

我校召开70周年校庆工作总结表彰大会

来源:宣传部

发布时间:2019-11-30

浏览次数:959次



11月28日上午,我校在鸿文楼学术报告厅召开70周年校庆工作总结表彰大会,对在学校70周年校庆工作中表现突出的10个先进单位、30名先进个人及30名优秀学生志愿者予以表彰,并对校庆工作取得的成效进行了全面的梳理总结。校长索端智,副校长王刚、肖玉兰,纪委书记周引民,全校副处级以上干部,师生代表共400余人参加大会。大会由校党委书记薛建华主持。


会上,副校长肖玉兰宣读了《关于表彰庆祝建校70周年活动先进集体和先进个人的决定》,校领导为受表彰集体和个人代表颁奖。祁生贵、马丽娜分别代表受表彰教职工和学生发言。


校长索端智作了题为“立足本职做贡献 建功立业新时代”的总结讲话。他指出:整个校庆活动策划标准高,工作组织有序、精彩殷实,盛况空前,充分展示了民大70周年的辉煌成就,凝炼了民大人70年来积淀形成的精神追求与价值理念,谋划了学校加快发展的新思路新举措,凝聚了全校师生和广大校友的精神和力量。70年校庆在全校师生上下齐心的共同努力下,形成了以““创新、敬业、协作、担当””为核心的校庆精神。我们要将“校庆年精神”转化为赢得校友的持续关心、转化为增强民大人的永恒信心、转化为助推学校发展的强大合力、转化为每个人的实际行动,积极推进学校现代化建设,为争创西部一流高校而迈进。他强调,在今后的工作中,一要提高站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展集中学习,发掘长处,补齐短板;二要立足长远,不断提升学校治理体系和治理能力现代化;三要转化机遇,要将学校发展置于百年未有之大变局中去考虑,深入挖掘和研究学校资源;四要齐心协力,确保今年重点工作任务的高质量完成。


薛建华结合总结讲话对学校今后的工作提出了要求:全校上下要认真学习领会总结讲话的精神,抓好贯彻落实,坚守朴实品质,忘我工作;要牢记初心使命,勇担责任;要立足本职工作,勇扬精神;要以更加饱满的精神状态投入到学校的发展建设当中,以更加开阔的视野、更加扎实的作风、更加执着的精神,加快建设发展步伐,谱写青海民族大学改革发展的崭新篇章! 校庆办



 

                                   

                              

青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007