未来学生 | 在校学生
当前位置: 首页> 基层动态
文学院开展实习单位座谈交流会
发布时间: 2019-12-30 浏览次数:7700 7700次

12月26日上午,学生实习单位同仁县瓜什则乡学区主任才让加到文学院开展座谈交流,学院党总支书记荣增举、副院长马伟及师生代表参加了座谈会。

应才让加要求,今年学院安排了秘书学专业2016级6名实习学生分别在力吉寄宿制学校、瓜什则中心寄宿制学校进行专业实习。

座谈会上,才让加从三个方面对实习生的实习情况进行了介绍:一是表现优秀。同学们爱学乐学的好习惯,为小学生树立了良好的榜样,给老师们留下了深刻的印象。二是工作扎实,能够积极主动的开展工作,展现了民大学生的良好形象。三是态度认真,积极协助学校完成了党建、教学、档案整理等工作。同时他建议学院要注重培养学生的动手能力和人际沟通能力,打造复合型人才,并希望与学院在学生实践层面建立合作关系。

学院领导对才让加的肯定表示感谢。马伟就学生实习过程中存在的问题和不足,以及今后在培养双语人才过程中应注意的内容进行了交流。荣增举在发言中指出,我校培养的人才就是要服务当地的经济发展和基础教育事业,今后,学院将积极与瓜什则学区合作,共同助推当地基础教育事业的发展。(文学院)


    书记信箱 校长信箱 个人门户 教务管理
关注“公众号”