未来学生 | 在校学生
当前位置: 首页> 学校新闻
省委常委、省总工会主席马吉孝慰问我校师生
发布时间: 2020-01-13 浏览次数:3072 3072次

1月10日下午,省委常委、省总工会主席马吉孝专程来我校慰问师生员工,并代表省委省政府向全校师生致以亲切的问候和美好的祝福。

马吉孝指出,青海民族大学始终坚持社会主义办学方向,认真落实立德树人根本任务,培养了一大批少数民族干部和各族优秀人才,为我省经济社会发展作出了重要贡献。新的一年,希望全校师生员工不忘初心、牢记使命,再接再厉、务实进取,围绕推动落实全省“一优两高”“五四战略”“四种经济形态发展”和“五个示范省建设”战略,为新青海建设作出新的贡献。

校党委书记薛建华代表全校师生员工,对省委省政府、省总工会长期以来给予学校的高度关心和大力支持表示感谢。他表示,学校将紧扣“五个示范省建设”和“四种经济形态发展”战略,积极发挥智库和人才优势,扎实履行教育工作和民族工作双重使命,全面服务我省经济社会发展,为新青海建设贡献民大智慧。

慰问期间,马吉孝还就我校教学科研、原创话剧《守望可可西里》、“两弹一星”精神宣讲之《青春之光》等思政教育内容进行了探讨交流。省总工会相关部门领导,校领导和相关专家、教授陪同慰问。(校办)


    书记信箱 校长信箱 个人门户 教务管理
关注“公众号”