未来学生 | 在校学生
当前位置: 首页> 综合新闻
天津市教委副主任白海力一行来校调研
发布时间: 2020-07-20 浏览次数:1054 1054次

719日下午,天津市教育委员会党组成员、副主任白海力一行4人来我校调研教育支援帮扶工作,省教育厅专职督学王小宁,校党委副书记、校长马维胜,副校长王刚、马成俊及相关处室负责人陪同调研。在弘毅楼504召开调研座谈会。


座谈会上,马维胜向白海力一行的到来表示热烈欢迎。他回顾总结了天津大学与我校开展对口支援工作的历程,介绍了两校对口支援工作取得的主要成效以及下一步的工作计划,希望天津市教委继续支持和关心青海民族大学的发展。


白海力深情回顾了在天津大学工作期间,与我校的工作合作情况及建立的深厚情谊。他表示,一如既往的保持与民大的感情,积极支持和帮助民大的发展,希望青海民族大学深刻理解和把握新时代高等教育的发展趋势,谋划好学校十四五发展规划,科学合理布局学校发展蓝图,在现有的办学基础上再创辉煌,为服务国家战略和地方经济社会发展培养出更多更好的各民族人才。


座谈会后,白海力一行参观考察了我校古籍馆,藏学院、民社院学术成果展和校史馆。(校办公室)


    书记信箱 校长信箱 个人门户 教务管理
关注“公众号”