未来学生 | 在校学生
当前位置: 首页> 综合新闻
我校与格尔木市政府签署战略合作框架协议
发布时间: 2020-08-04 浏览次数:780 780次

8月3日,我校与格尔木市人民政府战略合作框架协议签约仪式在弘毅楼举行。校党委书记薛建华,校长马维胜等校领导及相关职能部门负责人,格尔木市委副书记、市长汪山泉,副市长张菊及市教育局等部门负责人参加。仪式由校党委书记薛建华主持。

双方领导高度评价协议前期准备工作,指出双方战略需求性强、契合点多,协议内容涵盖面广、操作性强,既关注长远、又结合当前实际,是一份务实高效的协议,必将为推动双方全面深层次合作提供坚实保障。双方一致表示,将认真贯彻省委省政府关于加强校地合作,推进产教研融合发展的有关要求,全面落实协议内容,进一步加强沟通协调,开创合作共赢新局面。

马维胜、汪山泉签署协议。根据协议内容,双方将围绕物流、商贸、交通、新能源、新材料、矿产资源等重点领域,以及化学化工、药学、旅游、商贸、公共管理、生态环境等学科专业开展课程建设、基地建设、科学研究、人才培养、政策咨询、继续教育等方面的深入合作。

    书记信箱 校长信箱 个人门户 教务管理
关注“公众号”