未来学生 | 在校学生
当前位置: 首页> 推荐关注
【基层动态】后勤保障处召开食堂承包企业餐饮 服务工作例会
发布时间: 2020-09-16 浏览次数:158 158次

为推进后勤餐饮工作,保障师生“舌尖上的需求”,近日,后勤保障处在弘毅楼613办公室召开第一次食堂承包企业餐饮服务工作例会,副校长尕宝英、后勤保障处相关负责人及四家餐饮企业负责人参加会议。


会上,各外包企业负责人逐一汇报了近期的经营情况,以及对师生提出的意见和建议的整改情况,并承诺将严格遵守食堂管理制度,做好学校的餐饮服务保障工作。

听取工作汇报后,尕宝英强调,各食堂要抓好“食品安全”工程,以“一切为了学生,为了学生的一切”为服务理念,切实抓好角色转变,严格执行操作规范,严把食材采购关,合理处理“基本伙”和风味菜品的关系,通过创新服务模式打造餐饮品牌,努力实现校企合作长期发展。监管人员要做到廉洁自律,建立健全各项规章制度,处理好监管和经营者之间的关系,促进食堂工作良性发展。

本次会议为后勤餐饮工作提出了新的目标和要求,也为下一步规范食堂管理工作、提高餐饮服务效能奠定了良好的基础。(后勤保障处)

    书记信箱 校长信箱 个人门户 教务管理
关注“公众号”