未来学生 | 在校学生
当前位置: 首页> 综合新闻
副省长杨志文来校调研重点项目建设推进情况
发布时间: 2020-10-12 浏览次数:741 741次

10月10日下午,副省长杨志文到我校专题调研重点项目建设推进情况,省教育厅、省发改委、省财政厅等部门负责人,校党委书记薛建华、校长马维胜、副校长尕宝英及我校相关部门负责人陪同调研。



杨志文一行来到预科教育基地大学生服务中心项目施工现场,实地查看项目进展情况,在认真听取学校关于项目建设情况、资金使用、功能定位的汇报后,杨志文表示,该项目已进入竣工验收的收尾阶段,他要求学校在确保常态化疫情防控工作的前提下要加快工作进度、确保工程质量、确保生产安全,要强化廉政风险意识,将收尾的基础工作做好做细做实,使大学生活动中心项目尽快投入使用,切实发挥作用。



杨志文一行随后乘车前往凤凰山校区,实地查看校区建设规划,在详细了解凤凰山校区征地拆迁、资金保障、功能定位、校区整体规划等情况后,杨志文要求学校要结合“十四五”规划,统筹规划好校区的定位,防止走回头路,要谋划好项目规划,谋划好校区远景建设,同时要加快工作进度,抓紧办理相关手续,确保专项资金尽快投入使用,发挥效益。(校办公室)

 

    书记信箱 校长信箱 个人门户 教务管理
关注“公众号”