未来学生 | 在校学生
当前位置: 首页> 综合新闻
省专项督查组来校开展制止餐饮浪费行为专项督查工作
发布时间: 2020-10-15 浏览次数:189 189次

10月13日下午,省纪委监委驻省政协纪检监察组组长、省专项督查第二组组长喇牧云一行4人来校督查贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要指示精神的落实情况,校办公室、校纪委、学工处、后保处等部门负责人参加了汇报座谈会。会议由副校长尕宝英主持。


尕宝英从切实提高思想认识、广泛开展宣传教育、大力培育校园文化、提升食堂管理水平、强化专项监督检查、推进节约校园建设等方面向督查组汇报了我校贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要指示精神的情况。

听取汇报后,喇牧云对我校开展“厉行节约 反对浪费”专项活动取得的成效表示肯定。他指出,青海民族大学深入贯彻习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要指示精神,严格落实省委决策部署,引导各族师生养成勤俭节约的良好生活习惯,采取多种方式制止餐饮浪费行为,取得了显著成效。同时,希望学校进一步加强宣传引导,持续抓好“厉行节约、反对浪费”专项工作,努力推进制止餐饮浪费行为工作制度化、常态化。

座谈会后,喇牧云一行实地查看了学校各食堂,深入了解制止餐饮浪费行为的工作成效。(校办公室)

 

    书记信箱 校长信箱 个人门户 教务管理
关注“公众号”