未来学生 | 在校学生
当前位置: 首页> 综合新闻
【喜迎党代会】我校顺利完成第十一次党代会代表选举工作
发布时间: 2020-10-15 浏览次数:237 237次

根据学校第十一次党代会筹备工作日程安排,9月28日至29日,全校24个选举单位分别召开党员大会,选举产生了151名出席我校第十一次党代会代表,并经代表资格审查小组审查通过,代表选举工作已顺利完成。

此次代表选举工作严格按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等规定和学校党委要求,采取自下而上、上下结合、反复酝酿的办法产生。先后经过推荐提名、组织考察、确定代表候选人初步人选名单、确定代表候选人预备人选、会议选举等五个环节,充分发扬党内民主,认真执行民主集中制原则,尊重党员的民主权利。

校领导薛建华、马维胜、阿进录、尕宝英、赵之重、王刚、马成俊、肖玉兰、周引民分别在藏学院党总支、政治与公共管理学院党总支、马克思主义学院党总支、体育学院党总支、计算机学院党总支、化学化工学院党总支、法学院党总支、师范学院党总支和外国语学院党总支参选。当选的151名代表中,专业技术人员68名,占代表总数的45.03%;各级领导干部和管理人员62名,占代表总数的41.06%;工勤人员、离退休教职工、在校学生各7名,分别占代表总数的4.64%。其中,少数民族代表占代表总数的42.38%,女性代表占代表总数的27.81%,校级以上先进模范代表占代表总数41.72%。代表的结构比例符合规定,具有广泛的代表性。(组织部)



    书记信箱 校长信箱 个人门户 教务管理
关注“公众号”